Event les 10 et 11 Octobre 2007 : Plus haut, plus vite, plus loin... plus fort !

Suite au succès extraordinaire de ce concours l'an passé, Mr Comoresh a décidé qu'il était temps pour une seconde compétition.

Cette animation sera composée d’une série de phases éliminatoires, chacune comprenant des courses contre la montre. Les prix seront décernés aux vainqueurs à la fin de l'animation.

Suite au succès extraordinaire de ce concours l'an passé, Mr Comoresh a décidé qu'il était temps pour une seconde compétition.
Machee Comoresh, un ancien roublard, a annoncé l'année dernière son intention d'organiser un évènement qui mettrait en valeur les compétences chères à son coeur : les compétences athlétiques. Etant un spécialiste pour repérer les personnes physiquement extraordinaires, ceci pourrait être un évènement particulièrement intéressant ponctué de nombreux sauts incroyables, de courses foudroyantes, de démonstrations de prouesses athlétiques, de chutes et de contusions douloureuses. C'était le cas l’année dernière, et avec le nombre de participants, cette année ira encore plus loin, sans peur de se surpasser comme jamais et avec le seul espoir des participants d’être plus rapide qu'ils ne l'ont été jusque là.

Cette animation sera composée d’une série de phases éliminatoires, chacune comprenant des courses éprouvantes contre la montre. Les prix seront décernés aux vainqueurs à la fin de l'animation.

Emplacement en jeu :

The Harbor Lighthouse

Dates : 

Devourer – 10 octobre – 19h00 GMT, 20h00 BST (GMT+1), 21h00 CET (GMT +2)
Keeper – 11 octobre – 19h00 GMT, 20h00 BST (GMT+1), 21h00 CET (GMT +2)

Pour vous inscrire suivez ce lien 

Source : http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=222926

  • En chargement...

Que pensez-vous de Dungeons and Dragons Online Unlimited ?

140 aiment, 34 pas.
Note moyenne : (187 évaluations | 15 critiques)
6,7 / 10 - Bien
Evaluation détaillée de Dungeons and Dragons Online Unlimited
(94 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu